О Компании Новости Вакансии Сервис Библиотека Контакты

New Webinar: Low-field NMR of polymer materials

18.09.2020 11:17
New Webinar: Low-field NMR of polymer materials

Проводите исследования и разработку полимеров?

Знаете английский язык?

Применяете дорогостоящие разрушающие методы определения характеристик полимеров? Не упустите шанс узнать, как можно экономично и с высокой точностью тестировать полимеры с помощью настольных спектрометров ядерного магнитного резонанса (ЯМР). Узнайте, как ЯМР-спектроскопия характеризует полимерный состав, микроструктуру, физические свойства и отслеживает процессы реакций синтеза.

Посетите веб-семинар в четверг, 24 сентября 18:00 по Московскому времени

(Время 16:00 BST / 11:00 EDT / 08:00 PDT / 17:00 CEST)

Во время вебинара вы узнаете:

• Как настольный ЯМР-спектрометр ускоряет исследования и разработки полимеров

• Роль ЯМР в производстве полимеров

• Влияние и выбор инструментальных параметров ЯМР

• Влияние свойств образца полимера

Ведут вэбинар Dr Bryan S. Beckingham, Assistant Professor, Auburn University

И Marcel Lachenmann, Senior Applications Scientist, Oxford Instruments Instruments.



© 2016 Pulsarnmr.com - Официальный представитель в России и странах СНГ | Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение